miércoles, 26 de junio de 2013

Ensalada de pasta

Esta ensalada de pasta es refrescante y muy ligera. La he realizado especialmente pensando en el calor estival.

150 gr. de pasta180 gr. de atún en escabeche50 gr. de queso parmesanoOréganoAceite de olivaVinagre de vinoSalLo primero que tenemos que hacer para la elaboración de esta receta de cocina de ensalada de pasta es cocer la pasta que vayamos a utilizar siguiendo las indicaciones del fabricante. El tiempo suele variar de entre 7 a nueve minutos en función de la pasta utilizada. Para esta ocasión he usado hélices o tornillos pero podéis utilizar macarrones o caracolitos sin problema.

Continuamos añadiendo el atún que podéis usar en aceite también si el atún en escabeche os resulta demasiado fuerte.

Terminaremos la receta aliñando con el orégano, el aceite, el vinagre y la sal como siempre a gusto de cada uno.

Si estáis buscando una ensalada de pasta fácil de realizar esta es seguramente la mejor opción que podéis elegir.

(5 / 5)

2 personas han puntuado

Ensalada de arroz Ensalada de arroz fácil

Tortilla de patatas Tortilla de patatas chip

arroz negro 1 Arroz negro con gambas

Bizcocho de chocolate en el microondas Bizcocho de chocolate en el microondas en cinco minutos

Lentejas con chorizo Lentejas con chorizo


View the original article here

0 comentarios:

Publicar un comentario

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More