Esta receta de cocina de ensalada de arroz es muy sencilla y en ella usamos arroz cocido que lo he hecho siguiendo la receta que os dejé en un artículo anterior.
100 gr. de arroz cocido60 gr. de atún en escabeche20 gr. de pimiento verde20 gr. de zanahoria ralladaLo primero que tenemos que hacer para la elaboración de esta receta de cocina de ensalada de arroz es cocer el arroz. Podéis usar el enlace de la parte superior en el que lo explico perfectamente y con vídeo.El pimiento lo picamos lo más regular posible para que nos quede bonito y juntamos con la zanahoria rallada. Añadimos el atún en escabeche pero que podéis sustituir por atún en aceite si os gusta más y le incorporamos el arroz cocido.Aliñamos al gusto, en este caso yo no le he puesto vinagre porque el escabeche ya lo lleva pero si usáis atún en aceite le tendríamos que poner un poco.Removemos todo para que se reparta uniformemente y ya lo tenemos listo para llevar a la mesa.(5 / 5) 1 personas han puntuado Tortilla de patatas chip Arroz negro con gambas Bizcocho de chocolate en el microondas en cinco minutos Lentejas con chorizo Ensalada de pastaPodéis usar atún en aceite si el atún en escabeche os resulta demasiado fuerte
0 comentarios:
Publicar un comentario