En los últimos años, el perfil turístico de nuestro país ha cambiado notablemente.
Ahora no son únicamente el sol, la playa y las compras, lo que hacen a un lugar atractivo para sus visitantes.
Gracias a esa nueva visión, Ceuta y Melilla pueden permitirse el ofrecer un patrimonio natural, histórico y etnográfico envidiable pero además una gastronomía autóctona y diferente, donde se deja sentir la influencia de sus habitantes de diferentes culturas.
Esta receta de hoy es una mezcla de culturas, el pollo es una de las carnes que pueden comer los habitantes árabes de estas dos poblaciones.
RECETA:
Ingredientes para 4 personas:
1 cebolla
3 tomates maduros
2 dientes de ajo
Comino
6 granos de pimienta negra
Cilantro
70 grs. de ciruelas pasas (orejones)
70 grs. de uvas pasas
2 botes pequeños de aceitunas (negras y verdes)
1 puñado de almendras
1 huevo cocido
3 tomates maduros
2 dientes de ajo
Comino
6 granos de pimienta negra
Cilantro
70 grs. de ciruelas pasas (orejones)
70 grs. de uvas pasas
2 botes pequeños de aceitunas (negras y verdes)
1 puñado de almendras
1 huevo cocido
Aceite de oliva virgen
Perejil picado
Sal al gusto
Perejil picado
Sal al gusto
Elaboración:
En una cazuela ponemos un vaso de aceite y rehogamos el pollo que previamente hemos troceado.
Lo sacamos y reservamos.
Sofreímos la cebolla, los tomates (pelados) y los ajos, todo bien picado.
Una vez rehogado añadimos el comino, los granos de pimienta, el cilantro, el perejil y el pollo, lo cubrimos todo con agua y lo tenemos cociendo durante una media hora.
Cuando ya esté todo cocinado añadiremos las ciruelas pasas, las uvas pasas, las aceitunas (negras y verdes), las almendras y el huevo cocido.
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