miércoles, 26 de junio de 2013

Bizcocho de chocolate en el microondas en cinco minutos

Hacer un bizcocho de chocolate en el microondas en cinco minutos es realmente sencillo y resulta realmente útil por ejemplo si de repente tenemos que preparar una comida improvisada y no tenemos postre.
100 gr. de harina de trigo10 gr. de levadura química40 gr. de cacao en polvo1 huevo80 gr. de azúcar1 pizca de sal125 ml. de leche entera3 cucharadas de aceitePara la elaboración de este delicioso bizcocho de chocolate en el microondas lo primero que tenemos que hacer es batir bien el huevo. Añadimos a continuación la leche y el aceite que puede ser de oliva o de girasol, como más os guste.

En otro recipiente mezclamos los sólidos, es decir, la harina de trigo, la levadura química, el azúcar y el cacao en polvo. Incorporamos la pizca de sal para potenciar el sabor del cacao y removemos todo bien para que nos quede bien mezclado.

Por último añadimos los líquidos sobre los sólidos y removemos hasta que nos quede una mezcla homogénea. Dejaremos reposar un par de minutos antes de continuar con la receta.

Llenamos un vaso o una taza apto para usar en el microondas hasta la mitad. También podéis usar vasos de plástico pero siempre y cuando sean aptos para altas temperaturas.

Cocinamos sin llegar a potencia máxima por espacio de 5 minutos vigilando que no se nos salga, en ese caso, apagamos el microondas y dejamos reposar para seguir hasta completar la cocción.

Dejamos enfriar y ya tenemos nuestro bizcocho listo para disfrutar o para servir a nuestros comensales.

Cuanto más sabor a chocolate tenga el cacao en polvo que uséis mejor resultado tendréis

(4.3 / 5)

4 personas han puntuado

Cookies de chocolate Cookies de chocolate

Ensalada de arroz Ensalada de arroz fácil

Tortilla de patatas Tortilla de patatas chip

arroz negro 1 Arroz negro con gambas

Lentejas con chorizo Lentejas con chorizo


View the original article here

0 comentarios:

Publicar un comentario

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More